Lustige Plaudertaschen am Kamin!

  • Moin,

    hab ich was verpasst, offensichtlich ist mir sehr viel entgangen. :LOL::LOL:

    @Fini, das ist aber schön, dein Herbert hat sich getraut aufzumucken.
    Was hast du angestellt, das er die Angst vor dem Nudelholz veloren hat?
    Hast du mit dem Kanister gewinkt, das könnte ich mir sehr gut vorstelllen.:D

    Ziegen am Kamin, das ist mal ganz etwas anderes, frische Milch ist euch für den Kaffee gesichert.:coffee:
    DSC_0936 (7).JPG DSCI0779 (1).JPG DSC_0954 (7).JPG DSC_1327 (4).JPG
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Legst du Dir denn nicht bei jedem Brotbacken einen Sauerteig an?

    Geht ja nicht auf die Schnelle, man muß den ja ein paar Tage vorzüchten.
    Oder eben hegen und pflegen. Dann wird er immer besser, die Teige gehen gut auf.
    Aber ich könnts mal wieder angehen, und mal ein paar Dinge machen, ja.

    Was hat da jetzt nicht geklappt, Fini?
     
    Geht ja nicht auf die Schnelle, man muß den ja ein paar Tage vorzüchten.
    Oder eben hegen und pflegen. Dann wird er immer besser, die Teige gehen gut auf.
    Aber ich könnts mal wieder angehen, und mal ein paar Dinge machen, ja.

    Was hat da jetzt nicht geklappt, Fini?
    Bei jedem Brotbacken lege ich einen Sauerteig ( von dem Brotteig ) an, stelle den in Kühlschrank. Dort liegt er dann bis ich wieder mal ein Brot backe. Hält sich monatelang.
     
  • Zurück
    Oben Unten