Pepino - wenn das Wetter passt und es sehr heià ist stelle ich das Blech mit Feigen in die Sonne, abgedeckt mitKönnt ihr mir sagen, wie ihr die Feigen trocknet, so dass sie schmecken, nicht zu fest und nicht zu trocken sind?
Ist ein schöner Steckling, Lavendula - ein wenig mehr Platz könnte er brauchen.@Sabine, das Rezept klingt lecker, schon gespeichert, danke.
@moni, hier habe ich ein Foto, und TschĂŒĂ, bis spĂ€ter.
Anhang anzeigen 657376
Ich tÀte sie lieber so nehmen.Oder die Feigen von Scilla dann noch mit Speck umwickeln und in der Pfanne schmurgeln.
Wie wirst Du ihn schneiden und wann, Moni?Ist ein schöner Steckling, Lavendula - ein wenig mehr Platz könnte er brauchen.
In einen gröĂern Topf und ĂŒberwintern wie ich oben schon erwĂ€hnt habe.
Meine Stecklinge tragen nicht erst in 8 Jahren, sonder schon im zweiten,dritten Jahr -
Anhang anzeigen 657432
Der hier ist im dritten Jahr, eine reife Feige habe ich schon gegessen, der wird aber heuer noch etwas zurĂŒck geschnitten, damit er schön buschig wird...