Wieso bin ich ein Brötchen?

  • Ersteller Ersteller Emtiar
  • Erstellt am Erstellt am
  • Nennt man das in deinem Fall nicht hüpfen?

    Wozu willst du die Kühltruhe füttern, Acki? Die ist schon dick genug.

    Unsere bekommt hoffentlich demnächst Besuch und kühlt danach anständig.

    Der Kundendienst von Blomberg jedenfalls hat sich bisher noch nicht von seiner besten Seite gezeigt: Auf Brief antwortet er nicht, Telefon vom Service kannste stundenlang klingeln lassen. Händler kam auch nicht weiter als wir. Von denen haben wir nun eine Faxnummer bekommen, bei der wir es noch einmal versuchen. Dann ist der Anwalt dran. :mad::mad:

    Hätte gern einen Kamillentee - muß mich erst einmal wieder beruhigen.
     
  • Danach kann ich mich zum Aufwärmen ins 0-Grad-Fach zurückziehen. :rolleyes: Tiefsttemperatur dort: 6 Grad

    Der Händler hat uns gestern Mut gemacht. Der Mensch dort meinte, man müsse eventuell den Motor austauschen. :d Das Gerät steht seit 4 Wochen in meiner Küche. :(

    So, jetzt gibt es erst einmal Schweinemedaillons mit, mal sehen, was die Kühltruhe rausrückt (die gehört zu dem Schrank und hat mindestens -22 Grad)

    Champis vielleicht?

    Bis dembald und wenn ihr wieder mit den Hühnern.... Fallt nicht von der Stange.

    :grins:

    Danke, für den Tee!
     
    Verbrutzeln bei soviel Wasser in der Pfanne geht nicht.

    Hoffe, beim Schweinefleisch ist es nicht ganz so schlimm.

    Wie wirbt diese Woche unser Dorfkonsum? Zartes, mindestens 14 Tage gereiftes Rumpsteak soll es sein.

    Wer's glaubt...:rolleyes:
     
  • Zurück
    Oben Unten