Hallo an alle, Moin,
Christa,ich bin hier, 8).
und schon geht es los mit der herrlichen Weihnachtsfresserei,
und nicht nur Bäckerei, :grins::grins:.
Ich hatte tatsächlich mal eine Gans im Ofen, mit Hackfleisch gefüllt,
Äpfel, Zwiebel und Majoran waren mit von der Partie.
Was hatte ich für einen elenden Schnupfen, was war das Ende vom Lied,
die Gans war total überwürzt, nicht mehr so lecker, aber die Soße, hmmmmm.:grins:
Kartoffelsalat wollte ich auch machen, mit Apfel, Zwiebel,
angerösteten Speckwürfelchen und Curry. Dazu gut geräucherte Würstchen,
das könnte ich sofort verschlingen.:grins::grins:
Ansonsten bei diesem Regenwetter kommen die leckeren Kohlrouladen
zum Einsatz.
Ein Weihnachtsmarktbesuch steht noch an, und es wird mal wieder Frühling.
Die Hortensien haben noch einmal ein bsischen ausgetrieben,
pünktlich zu Weihnachten, :grins:.
Meine spätblühende Kamelie hat schon einige Blüten gezeigt,
die sich aber bei diesem Dauerregen nicht lange gehalten haben.
Am schönsten finde ich, wenn ich mit meinen Sportfreunden
um die Häuser ziehe, und die Päckchen und Säckchen vor die Haustür hänge.
Nicht immer kommen wir so davon, vonwegen wegrennen läuft nicht.
Es geht mal schnell zur Sache, der Glühwein und ein leckeres Weinnachtsbierchen
wartet auf uns.
Die Kamelie wollte ich euch nicht vorenthalten. Im nächsten Jahr
blüht sie bestimmt ausdauernd, dann ist sie richtig angewachsen.
Erik, den Kringel Fleischwurst habe ich an den Weihnachtsbaum gehängt,
für Wauwi zum abknabbern. Schwupps, einmal den Baum in Sicherheit bringen,
und der Kringel kullert durchs Zimmer und Wauwi in windeseile hinterher,
mit Gebell, alles meins, alles meins, :grins::grins::grins:.
GBPicsOnline -
4. Advent GB Pics