tina1
0
Wir hatten früher(vor der Wende) einen Metzger, der Privatmann hatte zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen.
Wenn die GG'in den Laden 13 Uhr schloß, standen schon die ersten Kunden da, die auf die Öffnung um 15 Uhr warteten. Am Freitag gab es ab 15 Uhr immer Rouladen.
Aber da war Fleisch auch noch Fleisch.
Leider ist der gute Mann im hochbetagten Alter und das Geschäft hat jemand übernommen, oder gekauft, oder wie auch immer und die Qualität kann man vergessen.
Der Gute scheint verliebt zu sein, da ist die Wurst ständig versalzen.
Wenn die GG'in den Laden 13 Uhr schloß, standen schon die ersten Kunden da, die auf die Öffnung um 15 Uhr warteten. Am Freitag gab es ab 15 Uhr immer Rouladen.
Aber da war Fleisch auch noch Fleisch.
Leider ist der gute Mann im hochbetagten Alter und das Geschäft hat jemand übernommen, oder gekauft, oder wie auch immer und die Qualität kann man vergessen.
Der Gute scheint verliebt zu sein, da ist die Wurst ständig versalzen.