Hallo Swisslady,
danke für das Rezept. Irgendwie kann ich mir einen "Hirschsauerbraten" schwer vorstellen, da kommt mir die Glühweinvariante deiner Mutter eher wie etwas vor, daß der Großteil meiner Familie mag. (Ich würde dann aber eher den Glühwein nach Familienrezept nehmen, Fertigglühwein klingt mir nach Kopfweh...)
Soßenlebkuchen habe ich noch nie gesehen, habe aber auch noch nie nach gesucht. Ich werde beim nächsten Wochenendeinkauf mal drauf achten.
Liebe Grüße, Pyromella
danke für das Rezept. Irgendwie kann ich mir einen "Hirschsauerbraten" schwer vorstellen, da kommt mir die Glühweinvariante deiner Mutter eher wie etwas vor, daß der Großteil meiner Familie mag. (Ich würde dann aber eher den Glühwein nach Familienrezept nehmen, Fertigglühwein klingt mir nach Kopfweh...)
Soßenlebkuchen habe ich noch nie gesehen, habe aber auch noch nie nach gesucht. Ich werde beim nächsten Wochenendeinkauf mal drauf achten.
Liebe Grüße, Pyromella