Kochen für Anfänger

Man wird es wohl trinken können,
aber du erfährst nicht, warum der Caiprinha so hoch gelobt wird!:D

Der Untreschied ist enorm, ich empfehle übrigens den hochwertigeren Cachaça,
den mit der goldgelben Farbe.

Wenn du noch Rum hast, dann mach dir lieber ne Planters Punch.

Ist auch sehr lecker.
 
  • Ich bin eigentlich kein Caipi-fan.
    Dachte, der Rum muß weg, ehe jemand anderes in Versuchung kommt.
    Für dein Rezept hätt ich alles da, bis auf den Rum. Bei einem 7jährigen Rum müßte ich ihn ja noch 6 Jahre stehen lassen.
    Ich mixe lieber mit Tequila.
     
  • Ich weiß grad garnicht genau wie es bei mir ist,
    aber gefühlte zwölf...

    Und nullkommanull Sonne,
    morgen ist auch Siebenschläfer, das sind wieder mal ganz tolle Aussichten!:(
     
  • Oh, heut nicht.
    Lieber Salbeitee, aber veilleicht kann man da auch...:grins:
     
  • Also ihr seid alles Banausen!

    Da gehört Cachaça rein, kein Rum!

    Und auch kein weißer Zucker, brauner Rohrzucker!

    Gecrushtes Eis, keine Würfel!

    So gesehen, fast alles verpeilt...:grins:

    So isses. :) Falls Du keinen Standmixer hast, packst Du die Würfel in ein Küchenhandtuch und kloppst mit nem Hammer drauf. Das ist kein "on the rocks-Getränk. :)
     
  • Erstens das und zweitens ist das ein ganz anderes Erlebnis für Zunge und Gaumen.....:D
     
    Dann trink blos keine 2 "Long Island Ice Tea", ein wunderbares Kaltgetränk, das Dir aber die Schuhe auszieht...
     
    Du kannst Deinen Rum verwerten, haust den Tequila dazu, den ollen Gin aus den 70gern, Wodka haste sicher auch noch da, beim Triple Sec könnte es Probleme geben, das ist ein klarer Orangenschnaps, nicht überall zu kriegen. Alles zu gleichen Teilen in den Blender. Schütteln... DIESMAL Eiswürfel ins Glas, hochvoll, das Aloholholholgemix:dmit Cola aufgiessen und ein Schuß Zitrone dran. Fertig ist das Ding....
     
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