Gitti5
0
Ich schließe mich an... 2013 muss einfach besser werden...
auch wenn der Start nicht wirklich gut war...
Es kann nur besser werden
auch wenn der Start nicht wirklich gut war...
Es kann nur besser werden

Das ist ja ein interessantes Schadbild.... hm...Aber das hat ja eine Ursache und die würde ich gerne finden und vernichten. Nur welche kommt dafür in Frage?
Ende 2012 konnte ich mich vor Paprikas und Chilies kaum noch retten. Leider bleib die Trocknung / Verarbeitung liegen und am Ende musste ich 2 Eimer voll wegwerfen![]()
Ich habe einen riesigen Garten, da bleibt kein Geld übrig um eine Gefriertruhe zu kaufen *lach*.Thomash, die lassen sich auch prima einfrieren und später verarbeiten, falls du nochmal in die Verlegenheit kommst. Ich habe immer noch Chili in der TK, aus denen ich leckere Süß/Sauere Würzsaucen zaubere.
LG Tubirubi
... fiel es auf, dass ich gerade am Tomatenpikkieren bin?
Ich denke im Moment eben nur tomatisch *lach*
.......
Aber zurück zur eigentlichen Frage.
Du kannst es auf alle Fälle mit dem Knoblauch versuchen. Die Tomate sorgt nach meinem Wissen dafür, dass sie genügend abbekommt und unterdrückt nötigenfalls den Knoblauch.
Hallo sarkuma,Mich würde mal interessieren, wie viel Durchschnitts-Ertrag ihr so mit einer Paprika habt. Ich bin ja immer noch etwas enttäuscht vom letzten Jahr![]()