Zuccini-Omelett mit Kräuterquarkfüllung (4 Leute)
250g Zuccini, Salz, 1 Bund gemischte Kräuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel Estragon)
500g Magerquark, 1 TL Knoblauchgranulat, 1 EL Röstuwiebeln, Pfeffer, Paprikapulver, 6 Eier Gr. M,
60 ml Milch, 50 ml Mineralwasser, 2EL Butter.8)
Zuccini waschen, putzen und grob raspeln.
Zucciniraspel mit 1/2 TL Salz mischen und in einem Sieb ca, 30 Minuten abtropfen lassen.
Kräuterblättchrn abzupfen und fein hacken. Kräuter, bis auf ein paar zum garnieren,
Quark, Knoblauchgranulat und Röstzwiebeln verühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Zucciniraspel gut ausdrücken. Eier, Milch und Mineralwasser, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucciniraspel unterrühren.
Butter in einer Pfanne schmelzen, darin aus der Zuccinimasse portionsweise 4 Omeletts braten.
Omeletts mit dem Kräuterquark anrichten, mit Kräutern garniert sertvieren.
