Wieso bin ich ein Brötchen?

  • Ersteller Ersteller Emtiar
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  • "Er hat ein leicht säuerlich pikantes bis kräftiges Aroma und einen markanten Geruch, der dem deutschen Harzer Käse verwandt ist."


    Das ist ja wohl die infamste Untertreibung seit der Kotzfrucht, die ihren Namen zu Unrecht trägt, weil sie nämlich nichts mit "Frucht" zu tun hat... :d
    Also was jetzt? Stinkt euer Käse oder stinkt er nicht?
     
  • Leih Dir mal in der Bücherei "Asterix auf Korsika", da lernst Du was ein Käse mit Aroma ist :-P

    Ohne Flachs Hajo , mein Großvater hat seinen " Harzer" erst gegessen wenn
    da die Maden drauf waren .
    Die wurden dann mit Weinbrand gekillt und mit dem Taschenmesser abgeschabt .

    Kann Asterix das toppen ?
     
    Maden sind auf jeden Fall an dem Käse ... die kleingeschichte rund um den Käse ist lesenswert.


    Meinst du jetzt bei Asterix ?

    Bei den Franzosen gibt es ja eine Käsespezialität die generell mit Maden
    gegessen wird . Den Namen habe ich aber vergessen .

    Ist inzwischen wohl auch von der EU verboten .
     
    Zwei Gäste einsam im Kaffee ?
    Nabend ihr zwei .

    Also die Maden habe ich mal in einem TV -Bericht über Frankreich gesehen .
    ( Bilde ich mir jedenfalls ein )
    Meine Ackiline behauptet allerdings auch Korsika .
    Aggi, hier war doch Asterix auf Korsika das Thema.
    Korsika war zunächst unter den römischen Päpsten und gehörte ab 1300 zu Genua. Also doch nicht Frankreich
     
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