L
Lauren_
Guest
Golden Lotus, ich würde die grünen Tomaten nicht essen.
Es tötet einen natürlich nicht sofort, ist aber dennoch sehr ungesund. Man nimmt dabei halt einen Giftstoff zu sich, womit man Nieren und Leber belastet - das ist doch nicht notwendig, wenn man keinen Hunger leidet.
Lebensmittel wegzuwerfen ist nicht gut, aber unreife Tomaten sind kein "Lebensmittel". Lebensmittel zeichnen sich dadurch aus dass sie zum Zeitpunkt des Verzehrs und in dem Zustand, in dem sie verzehrt werden, gesund oder zumindest ungiftig sind. Das ist bei (unreifen!) grünen Tomaten nicht der Fall.
Es tötet einen natürlich nicht sofort, ist aber dennoch sehr ungesund. Man nimmt dabei halt einen Giftstoff zu sich, womit man Nieren und Leber belastet - das ist doch nicht notwendig, wenn man keinen Hunger leidet.
Lebensmittel wegzuwerfen ist nicht gut, aber unreife Tomaten sind kein "Lebensmittel". Lebensmittel zeichnen sich dadurch aus dass sie zum Zeitpunkt des Verzehrs und in dem Zustand, in dem sie verzehrt werden, gesund oder zumindest ungiftig sind. Das ist bei (unreifen!) grünen Tomaten nicht der Fall.