Hallo zusammen.
Ich habe eine Frage zu meiner Weinrebe (Tafeltrauben).
Ich habe die Rebe geschnitten, habe allerdings 3 Triebe stehen lassen, weil alle 3 schon etwas verhölzert sind und ich nicht wusste, welchen ich wegschneiden soll. Ich weiß, dass es besser ist 2 stehenzulassen. Aber ich habe auch gelesen, dass man einen 3. auch hochziehen könnte für eine weitere Ebene. Könntet ihr mir bitte auf dem Bild einzeichnen, wo ich schneiden sollte oder es ggfls so lassen sollte. Danke!!
Ich habe eine Frage zu meiner Weinrebe (Tafeltrauben).
Ich habe die Rebe geschnitten, habe allerdings 3 Triebe stehen lassen, weil alle 3 schon etwas verhölzert sind und ich nicht wusste, welchen ich wegschneiden soll. Ich weiß, dass es besser ist 2 stehenzulassen. Aber ich habe auch gelesen, dass man einen 3. auch hochziehen könnte für eine weitere Ebene. Könntet ihr mir bitte auf dem Bild einzeichnen, wo ich schneiden sollte oder es ggfls so lassen sollte. Danke!!