Darum gab es bei uns gestern RehrückenDas kalte Wetter bei uns schreit nach Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat.
Dein Essen sieht sehr lecker aus, nur schneide beim Lachs den dunklen Streifen in der Mitte raus. Da schmeckt der Fisch immer tranig.Frisch gemachte tagliatelle mit zitronenschmand und zwiebelgrün, wildlachs mit knofibutter aus dem backofen, rest salat aus kohlrabi und bunten möhren von gestern mit frischen tomaten und basiikum. Gekauft: semola, salz, pfeffer, zitrone, schmand, parmesan, lachs, essig und olivenöl.
Eis nach wahl.
Anhang anzeigen 806819
Anhang anzeigen 806820
(Der lachs sieht übergart aus, war aber volkommen saftig nach 10' bei 120 grad im backofen)
Danke, den trick kenne ich, bei diesem jungtier war nichts tranig. Wildlachs bewegt sich mehr als zuchtlachs, denke ich mal.Dein Essen sieht sehr lecker aus, nur schneide beim Lachs den dunklen Streifen in der Mitte raus. Da schmeckt der Fisch immer tranig.