Hallo,
ich habe an meinen Tomatenpflanzen teilweise noch reichlich Früchte. Es sind sehr schmackhafte, die mir zum Verkochen (fast) zu schade sind. Ich möchte sie möglichst lange hängen lassen, damit ich sie für Tomatensalalte, aufs Brot nutzen kann.
Wann hast es aber besser sie doch abzuernten, da die Nächte schon sehr frisch sind??? Will ja nicht, das sie mir dann doch noch draußen kaputt gehen. Dann würde ich sie lieber verkochen.
Ich hoffe sehr auf euren Rat, damit ich noch viel von meinen Tomaten habe.
Liebe Grüße von Cathy
ich habe an meinen Tomatenpflanzen teilweise noch reichlich Früchte. Es sind sehr schmackhafte, die mir zum Verkochen (fast) zu schade sind. Ich möchte sie möglichst lange hängen lassen, damit ich sie für Tomatensalalte, aufs Brot nutzen kann.
Wann hast es aber besser sie doch abzuernten, da die Nächte schon sehr frisch sind??? Will ja nicht, das sie mir dann doch noch draußen kaputt gehen. Dann würde ich sie lieber verkochen.
Ich hoffe sehr auf euren Rat, damit ich noch viel von meinen Tomaten habe.
Liebe Grüße von Cathy