Galileo
Foren-Urgestein
Hallo Supernovae,Hast du eine andere (bessere) Idee warum meine Tomaten aus den Töpfen nicht essbar waren?
Okay, die Töpfe waren auch neu...
Gerne her mit Theorien, ich bin nämlich ratlos.
laut Fotos sind die Kübel nicht mal hälftig mit Erde gefüllt, das war meiner Meinung zu wenig für eine gute Wurzelentwicklung. Was auch zu schnellem Austrocknen führt zumal schwarze Kübel schneller und mehr aufheizen als hellere.
Das wird aber keinen Einfluss auf den geschmack gehabt haben.
Da aber schwarze Kübel mit Russ eingefärbt werden und besonders Produkt aus Fernost zuweilen Lösungsmittel und andere Stoffe ausgasen, kann ich mir da einen Zusammenhang vorstellen.
Hast Du mit Regenwasser gegossen? Ich hatte mal tote Mäuse im Behälter, die das Wasser verdorben hatten. Zuviel Taubenscheiße in der zuführenden Regenrinne ist auch nicht immer hilfreich.
Ich wünsche Dir dass Du den Grund findest.
Zuletzt bearbeitet: