Sauerkraut wäre eine Option.......
Ja, habe ich auch noch in der Planung.
Ich muss jetzt Samstag das Feld aufräumen und da kommt alles mit, was nicht Niet-und Nagelfest ist. (Ich hoffe das es nicht allzuviel regnet, Montag werde ich mir auch noch frei nehmen)
Danke
@aurinko
Machst du das immer frisch, oder lagerst du den Salat auch?
Gerne her mit Ideen, wie ich das Kraut noch verarbeiten kann.
Aber es ist natürlich schade, dass so wenig aus deinem mit großer Freude begonnenen Projekt wurde.
Vl hast du dir aber auch zuviel vorgenommen und einfach für das 1.Mal zuviel gewollt.
Ja, ich finde es auch schade, dass ich mich selbst enttäuscht habe.
Es mag sein, dass ich zuviel gewollt habe.
Hallo
@Celtis und willkommen im Handtuchgarten.
das halte ich für unmöglich,
sie wird nicht "schlecht" bzw ist " überlagert",
sie kann von ihren Inhaltsstoffen weniger nahrhaft für Pflanzen sein, aber überlagert?
Hast du eine andere (bessere) Idee warum meine Tomaten aus den Töpfen nicht essbar waren?
Okay, die Töpfe waren auch neu...
Gerne her mit Theorien, ich bin nämlich ratlos.
Ich hoffe Du lässt Dich dadurch nicht entmutigen.
Was das Feld anbetrifft, so bin ich ernüchtert.
Ich werde nächstes Jahr nicht nochmal mieten.
Meinen Gemüseanbau im Hausgarten werde ich weiter betreiben, aber mit einem anderem Anbauplan, den ich noch durchdenken muss.
Dafür ist der Winter aber ja wie geschaffen-dieses Jahr ja umso mehr.