Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Je tiefer rot und je weicher, desto reifer ! War zumindest bei meinen so.
Aber schmecken sie dir matschig ??? Also weich ???
Ich hab immer geernet, wenn sie schön rot waren. Und nicht weich- also vorher.
Guten Appetit bei dem Genuss der eigenen Früchte. das schmeckt einfach immer besser.
Hallo, bei der Green Zebra ist es schwierig, die muß leichte gelbe Streifen bekommen, dann ist die reif. Bei den gelben ist es nicht so schwierig, wenn die ganz gelb, also keinen grünen Stellen mehr haben, sind die zum Essen.
LG Anneliese
Hallo Moorschnucke,
bei der Black Cherry ist es nicht schwierig - die wird zuerst ganz komisch leicht lilabraun, wie wenn sie kaputt gehen würde - is aber net. Dann wird die ganz dunkelbraun - bis schwarzbraun. Ist aber immernoch nicht kaputt, sondern eßbar und ganz lecker.
LG Anneliese