Tempeh , gesunder leckerer Fleischersatz

  • Ah, ja das ist praktisch. Ich hab grad nurmehr flüchtig drübergeschaut über Deinen Kanal, ich mach das nachher mal etwas ausführlicher.
     
  • Jetzt ist der Kichererbsen Tempeh fertig.Ist sehr schön in den Bananenblätter gewachsen.
    Auch wieder total lecker, etwas anders wie der aus Sojabohnen, aber auch schön weich i, saftig, fest.
    Den werde ich noch räuchern und bin gespannt wie er dann schmeckt.
    Natürlich habe ich auf YouTube auch wieder ein Video rein gemacht, das vom geräucherten kommt extra
    IMG_20230117_135511.jpgIMG_20230117_140623.jpgIMG_20230117_140220.jpg
     
  • Das ist jetzt mein Lupinen Tempeh, er ist doch sehr gut geworden, aber vom Geschmack her sehr schwach und die Bohnen sind relativ glatt, weil ich die Hülsen nicht abbekommen habe, aber trotzdem sehr interessant, eingelegt und gebraten bestimmt sehr nahrhaft und leckerIMG_20230121_171919.jpgIMG_20230121_173928.jpgIMG_20230123_181755.jpgIMG_20230123_181818.jpgDas dunkle darf sein, ist ein Zeichen von guter Reife.
    An manchen Stellen ist er nicht so ganz fest geworden, aber trotzdem bin ich sehr zufrieden mit den Bananenblättern, darin gefällt es dem Pilz schon sehr
     
  • Zurück
    Oben Unten