Dine2002
0
Hallöchen den Minzeteetrinkern!
Ich habe eine marokkanische Minze und bereits zweimal davon Tee gekocht. Ich habe sehr sehr viel Minze für eine Teekanne genommen und beim ersten Versuch zwei volle Teeeier für einen Pott Tee. Ich muß Euch sagen, mir war der Tee noch viel zu dünn und sehr wenig gechmacksintensiv. Liegt es vielleicht an der Minzsorte? Wer kann mir eine Minze empfehlen, die sehr intensiv ist und die ich zum Teekochen verwenden kann?
Gruss Dine
Ich habe eine marokkanische Minze und bereits zweimal davon Tee gekocht. Ich habe sehr sehr viel Minze für eine Teekanne genommen und beim ersten Versuch zwei volle Teeeier für einen Pott Tee. Ich muß Euch sagen, mir war der Tee noch viel zu dünn und sehr wenig gechmacksintensiv. Liegt es vielleicht an der Minzsorte? Wer kann mir eine Minze empfehlen, die sehr intensiv ist und die ich zum Teekochen verwenden kann?
Gruss Dine