Suche Rezepte für Canario

  • Ersteller Ersteller Tubirubi
  • Erstellt am Erstellt am
T

Tubirubi

Guest
Hallo meine Canario (Chili) ist super überwintert und trägt in diesem Jahr reichlich. Daher suche ich schon jetzt Rezepte, wie man sie genießbar (eventuell Schärfe mildern) verarbeiten kann.
Danke schonmal.
IMG_3849.webp

IMG_3850.webp
 
  • Hallo,

    Die Schärfe der Chilis kann reguliert werden, indem man die Früchte nach Entfernen von Plazenta und Samen mehrfach abwechselnd in Salz- und Zuckerwasser bis kurz vor den Siedepunkt erwärmt und anschließend das Wasser abgießt.

    Habe das mal gelesen und mir kopiert.
    Weiss allerdings nicht mehr welche Quelle es genau war.
    Denke mal eine Chili Seite

    Gruß
    Est
     
  • Super, vielen Dank ihr beiden für die Tipps und Rezept!

    Werde beides versuchen, bzw. das Rocoto Relleno Rezept vegetarisch abwandeln.
    Ich hatte auch an süß -sauer einlegen gedacht, wie Mixed Pickles. Da probiere ich aber mal vorher das Entschärfen. Aber erstmal müssen sie gelb werden.
     
  • Zurück
    Oben Unten