JoergK
Foren-Urgestein
Hallo zusammen,
nachdem ich vor 10 Jahren eine kleine Bitterorange (Poncirus trifoliata) ausgepflanzt habe, trägt sie in diesem Jahr zum 1. Mal recht viele Früchte.
Da die Früchte eine dicke Schale haben, wird nicht viel Fruchtfleisch anfallen.
Hat jemand eine Idee, wie ich sie verwerten kann ?
Für Marmelade ist es sicherlich zu wenig, aber für etwas Alkoholisches vielleicht oder irgendeine Süßigkeit ?
Würde mich über Vorschläge freuen.
Noch sind die Früchte grün, werden aber wohl im September / Oktober gelb und erntereif sein. Es ist also noch etwas Zeit.....
Grüße,
Jörg
nachdem ich vor 10 Jahren eine kleine Bitterorange (Poncirus trifoliata) ausgepflanzt habe, trägt sie in diesem Jahr zum 1. Mal recht viele Früchte.
Da die Früchte eine dicke Schale haben, wird nicht viel Fruchtfleisch anfallen.
Hat jemand eine Idee, wie ich sie verwerten kann ?
Für Marmelade ist es sicherlich zu wenig, aber für etwas Alkoholisches vielleicht oder irgendeine Süßigkeit ?
Würde mich über Vorschläge freuen.
Noch sind die Früchte grün, werden aber wohl im September / Oktober gelb und erntereif sein. Es ist also noch etwas Zeit.....
Grüße,
Jörg