Hallo ihr lieben,
mein Sohn hat an der Fassade seines Hauses Weintrauben hochwachsen lassen und sie tragen in diesem Jahr ziemlich gut. Manche davon sind sogar süß genug, sodass man sie essen kann, aber manche sind auch leicht bitter. Jetzt hat er mich gefragt, wie man diese Trauben verwerten könnte, denn er möchte sie ungern wegwerfen. Leider habe ich auch keine Ideen, deshalb gebe ich die Frage mal weiter. Vielleicht gibt es hier jemand, der mehr Erfahrung hat. Vielen Dank im Vorraus.
mein Sohn hat an der Fassade seines Hauses Weintrauben hochwachsen lassen und sie tragen in diesem Jahr ziemlich gut. Manche davon sind sogar süß genug, sodass man sie essen kann, aber manche sind auch leicht bitter. Jetzt hat er mich gefragt, wie man diese Trauben verwerten könnte, denn er möchte sie ungern wegwerfen. Leider habe ich auch keine Ideen, deshalb gebe ich die Frage mal weiter. Vielleicht gibt es hier jemand, der mehr Erfahrung hat. Vielen Dank im Vorraus.