Meine Gurken meinen es im Moment etwas zu gut mit mir...
Jetzt würde ich gerne einen Teil als Senfgurken einlegen, da ich aber noch nie irgendwas eingekocht habe bin ich jetzt ein wenig ratlos.
Laut meiner Anleitung für den Ofen soll ich die Gurken mit Sud kalt in Gläser füllen und verschlossen auf einem tiefen mit Wasser gefülltem Backblech bei 120- 140C bei Unterhitze garen bis es in den Gläsern perlt und danach noch 35 min. in der Nachwärme stehen lassen.
Blöderweise gehen die von Weckgläsern aus, die ich aber nicht habe, geht das auch mit Twist-Off Gläsern? Von denen hätte ich jede Menge.
Oder kann man das auch anders machen?
LG
Dhana
Jetzt würde ich gerne einen Teil als Senfgurken einlegen, da ich aber noch nie irgendwas eingekocht habe bin ich jetzt ein wenig ratlos.
Laut meiner Anleitung für den Ofen soll ich die Gurken mit Sud kalt in Gläser füllen und verschlossen auf einem tiefen mit Wasser gefülltem Backblech bei 120- 140C bei Unterhitze garen bis es in den Gläsern perlt und danach noch 35 min. in der Nachwärme stehen lassen.
Blöderweise gehen die von Weckgläsern aus, die ich aber nicht habe, geht das auch mit Twist-Off Gläsern? Von denen hätte ich jede Menge.
Oder kann man das auch anders machen?
LG
Dhana