Liebe Sigi,
tolle Urlaubsbilder und ebenso schöne Gartenbilder zeigst du wieder! Nee, den Sonnenuntergangsbildern kann man sich wohl eher nicht entziehen
Ich hätte noch 2 Zuchini-Rezepte, wenn du magst? Ich erlaube mir mal, die hier hinzuschreiben:
1. Zuchini-Knobi-Suppe:
Jede Menge Knoblauch in Butter andünsten
geschälte und kleingeschnittene Zuchini dazu, würzen mit Salz oder Gemüsebrühe und nem Schuss Zucker, kurz andünsten
pürieren
1 Becher Sahne dazu (!)
Das schmeckt sooo lecker. Von der Konsistenz her ist die Suppe allerdings erst am 2. Tag so richtig perfekt
2. Gebratene Zuchini mit Mozzarella
Zuchini in Scheiben schneiden und würzen, mit Ei und Semmelbrösel panieren
Mozzarella in Scheiben schneiden
immer eine Scheibe Mozzarella zwischen 2 Zuchini-Scheiben packen (wie ein Burger)
und das ganze dann auf beiden Seiten in der Pfanne goldbraun braten - warm servieren
LG