- Registriert
- 06. Juni 2011
- Beiträge
- 142
Salz ist nicht gleich Salz!
Ich will hier keine Salzkunde abhalten, euch nur ein Rezept für Salz einstellen ( eines von meinen Vielen)
Barolosalz:
Grobes Meersalz in ein Schraubglas schütten, mit Barolo tränken und mindestens 12 Std.stehen lassen. Den Überschüssigen Wein abgießen und das Salz mit Küchenpapier abtupfen. Backofen auf 90° C vorheizen, das Salz auf einem Backblech verteilen umrühren und in den Backofen schieben. Einen Kochlöffelstiel in die Ofentüre stecken und das Salz unter gelegentlichem Umrühren trocknen lassen.
Habe noch etliche andere Rezepte, aber mich würde sehr interessieren, wie es mit euren Salzrezepten aussieht, also her damit!
lg
Ich will hier keine Salzkunde abhalten, euch nur ein Rezept für Salz einstellen ( eines von meinen Vielen)
Barolosalz:
Grobes Meersalz in ein Schraubglas schütten, mit Barolo tränken und mindestens 12 Std.stehen lassen. Den Überschüssigen Wein abgießen und das Salz mit Küchenpapier abtupfen. Backofen auf 90° C vorheizen, das Salz auf einem Backblech verteilen umrühren und in den Backofen schieben. Einen Kochlöffelstiel in die Ofentüre stecken und das Salz unter gelegentlichem Umrühren trocknen lassen.
Habe noch etliche andere Rezepte, aber mich würde sehr interessieren, wie es mit euren Salzrezepten aussieht, also her damit!
lg
