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Lemon Drop
Guest
Hallo zusammen,
Fernsehkoch Frank Rosin erwähnt öfter mal, dass Tomatenkerne "fiese" Säure enthalten und schneidet den Glibber raus, wenn er Sauce kocht.
Je nach Sorte (wenn die Tomate viel "Glibber" mit Kernen hat) geht da ja ganz schön Masse verloren, gerade bei den selbst angebauten Tomaten ist mir das irgendwie zu schade. Waren die Früchte gut sonnengereift, war die Sauce ja auch mit Kernen lecker. Zumindest empfinde ich das so
Daher meine Frage: Entfernt ihr die Kerne aus euren Tomaten, bevor ihr sie zu Sauce verkocht?
Fernsehkoch Frank Rosin erwähnt öfter mal, dass Tomatenkerne "fiese" Säure enthalten und schneidet den Glibber raus, wenn er Sauce kocht.
Je nach Sorte (wenn die Tomate viel "Glibber" mit Kernen hat) geht da ja ganz schön Masse verloren, gerade bei den selbst angebauten Tomaten ist mir das irgendwie zu schade. Waren die Früchte gut sonnengereift, war die Sauce ja auch mit Kernen lecker. Zumindest empfinde ich das so
Daher meine Frage: Entfernt ihr die Kerne aus euren Tomaten, bevor ihr sie zu Sauce verkocht?