ClaudiaHeike
Neuling
- Registriert
- 13. März 2015
- Beiträge
- 6
Hallo allerseits,
ich bin auf der Suche nach mehr Info zu einem interessanten Pfirsich, der auf dem Hof eines alten Hauses mitten in Hessen steht und prima Früchte trägt, die zum So-Essen schlecht geeignet sind, weil bretthart. Sie sehen ganz normal aus und das Fruchtfleisch ist rot. Letzten Herbst habe ich davon blutrote Marmelade gekocht, die wahnsinnig aromatisch ist und alles, aber auch alles verfärbt hat, was damit in Berührung kam.
Hat eine/r eine Ahnung um was für eine Sorte es sich dabei handelt? Bin leider nicht die Besitzerin des Baumes, nur eine Bekannte, aber das Teil interessiert mich sehr, ich hab solche Pfirsiche noch nie vorher gesehen...
ich bin auf der Suche nach mehr Info zu einem interessanten Pfirsich, der auf dem Hof eines alten Hauses mitten in Hessen steht und prima Früchte trägt, die zum So-Essen schlecht geeignet sind, weil bretthart. Sie sehen ganz normal aus und das Fruchtfleisch ist rot. Letzten Herbst habe ich davon blutrote Marmelade gekocht, die wahnsinnig aromatisch ist und alles, aber auch alles verfärbt hat, was damit in Berührung kam.
Hat eine/r eine Ahnung um was für eine Sorte es sich dabei handelt? Bin leider nicht die Besitzerin des Baumes, nur eine Bekannte, aber das Teil interessiert mich sehr, ich hab solche Pfirsiche noch nie vorher gesehen...