Bei uns im Spar gab es rote Spitzpaprika aus Israel. Die sahen so verdammt gut aus, dass ich sie kaufen MUSSTE.
Und: sie schmeckten genau so. Natürlich habe ich Samen genommen.
Laufe ich - gerade bei Früchten aus Israel - die Gefahr, dass es sich um Hybriden handelt?
Was meint ihr, könnte schlimmstenfalls passieren, wenn ich säe? Eine rote Spitzpaprika, die nicht so krankheitsresistent ist oder nicht so ertragreich, wie die F1?
Oder ne rote Bell Pepper? Oder ne grüne Spitzpaprika. Oder ein Mutant?
Und: sie schmeckten genau so. Natürlich habe ich Samen genommen.
Laufe ich - gerade bei Früchten aus Israel - die Gefahr, dass es sich um Hybriden handelt?
Was meint ihr, könnte schlimmstenfalls passieren, wenn ich säe? Eine rote Spitzpaprika, die nicht so krankheitsresistent ist oder nicht so ertragreich, wie die F1?
Oder ne rote Bell Pepper? Oder ne grüne Spitzpaprika. Oder ein Mutant?