Nur das mit dem reinen Schweinehack will mir noch nicht so recht in den Kopf.
Ööööhm, warum das nicht? Du hast doch schon so viel Rind mit den Rouladen :d
Nur das mit dem reinen Schweinehack will mir noch nicht so recht in den Kopf.
Ööööhm, warum das nicht? Du hast doch schon so viel Rind mit den Rouladen :d
Was wird es wohl heute abend geben?![]()
du nimmst einen 67-er zum Kochen!!!!!![]()
Ich muss auch zugeben, dass ich ein bisschen frustriert war... ich hatte ein Schätzchen von 1967 aus dem Keller geholt, aber er war nicht mehr das, was ich mir vorgestellt hatte![]()
Na, wenn er wenigstens ganz Essig wäre![]()
Glaub' mir es einfach... der schmeckt kacke, und wenn ich ihn als Salatdressing nehmen könnte, würde ich es tun.
Ja, das ist leider so. Und dann die Farben, auch bei Kuchen.... da wird mir schon schlecht beim Angucken... :dSag blos es herrschen eher amerikanische Verhältnisse, süßtechnisch?
Bäh, das wäre allerdings übel![]()
Auja, das ist eine Idee!! Manchmal gibt es zur Weihnachtszeit Toffifee hier zu kaufen, mus ich mal Ausschau danach halten!! Danke, Fini. Kia orameine Nichte gibt immer Toffifee in die Muffins ... dann hat man auch schon eine Nuss drinnen, sehr lecker