Paprika- und Chili-Zöglinge 2020

Ich habe im Kühlschrank in der Sommerküche noch ein Glas vom letzten Jahr gefunden. Schmeckt noch prima. Für mich reicht es vielleicht. Ich habe ja auch einiges an geräuchertem Pulver gemacht. Aber es waren auch Kollegen interessiert, die mir sogar welche abkaufen wollten, So lecker fanden sie die im letzten Jahr. @Marmande, von dieser Chilidoße isst man nur sehr wenig. Da wird das schon bekömmlich sein.


Hat jemand ne Idee, wo ich die verdorbene Soße entsorgen kann?
 
  • Tubi, ich würde mich auch darüber ärgern, aber ändern kann man es nicht.

    Wir haben keine grüne Tonne, also kommt so etwas bei mir in den Hausmüll. Damit nicht der Container und mein Mülleimer schmutzig werden, nehme ich eine Gefriertüte und fülle das dort rein.
     
  • Habe ich auch gelesen.

    Also, Tubi.
    Das ist ein Tipp wie man es nicht machen sollte.
    Ab in den Restmüll damit.
     
    Gekochte Lebensmittel in die Biotonne ist auch nicht so gut, oder?
    Zumindest stand das so in dem Beiblatt unseres Entsorgers
     
    Doch, das darf man machen, in kleinen Mengen. Außerdem ist es roh.
    Ich habe schon überlegt, es einzugraben. Aber wegen des Salzes wieder verworfen.
     
  • Zurück
    Oben Unten