Etwas Pulver wollte ich verschenken, aber an sich brauche ich nicht so viel, nein. Allerdings brauche ich auch nicht tonnenweise Saucen, Marmeladen, scharfe Süßigkeiten, Eingelegtes, Öle, Chilisalz usw.
Mich erschlägt gerade etwas die Menge, die ich auch jetzt unbedingt am Wochenende verarbeiten muss, weil die Früchte teilweise schon länger reif sind. Da weiß ich irgendwie nicht so richtig, wo anfangen und drehe mich etwas im Kreis. Aber alleine an der Chocolate Habanero hängen über 60 Früchte dran. Normalerweise reicht für eine Sauce oder dergleichen eine Chilischote mit der Schärfe gänzlich aus - da könnte ich also mindestens 60 verschiedene Dinge mit anstellen.
Naja, dann probiere ich einfach immer 3 Varianten von allem: mit gelber, roter und brauner Chili. Dann kann man gleich vergleichen und fürs nächste Jahr festhalten, mit welcher Sorte es einem am besten gefiel.
Mich erschlägt gerade etwas die Menge, die ich auch jetzt unbedingt am Wochenende verarbeiten muss, weil die Früchte teilweise schon länger reif sind. Da weiß ich irgendwie nicht so richtig, wo anfangen und drehe mich etwas im Kreis. Aber alleine an der Chocolate Habanero hängen über 60 Früchte dran. Normalerweise reicht für eine Sauce oder dergleichen eine Chilischote mit der Schärfe gänzlich aus - da könnte ich also mindestens 60 verschiedene Dinge mit anstellen.
Naja, dann probiere ich einfach immer 3 Varianten von allem: mit gelber, roter und brauner Chili. Dann kann man gleich vergleichen und fürs nächste Jahr festhalten, mit welcher Sorte es einem am besten gefiel.