Nudeln mit Tomaten-Apfel-Soße ?

  • Ich habe die Variante "Fauler Hund" genannt, weil ich dazu zu faul war. Je nachdem wie gut der Mixer püriert, merkt man ein bischen mehr oder weniger davon. Mich störts nicht, aber schöner ist es mit geschälten Tomaten.
     
  • Tomaten-Apfelmarmelade ist auch lecker:

    Tomaten gelb, Apfel (verhältnis 2:1),
    eine Orange (den Saft),
    1/2 Zitrone (Saft),
    1/2 Vanillestange
    500 g Gelierzucker (2:1)

    Sehr lecker, feines Aroma.
     
  • Ja, gerne. Ach ich habe vergessen zu schreiben: Tomaten und Äpfel miteinander pürieren. Wer mag, kann auch die Tomaten entkernen und enthäuten. Dann alles mischen und zur Marmelade kochen.

    Ich mache die morgen nochmal, habe wieder große gelbe Tomaten geerntet. Werde morgen noch etwas Ingwer zu tun, mal sehen wie das ist.
     
  • Zurück
    Oben Unten