Okay, da hoffe ich mal, das mein GG hier nicht weiter liest…Wor hatten ewig lange einen Campinggaz. Der wirde dann nach 15 Jahren durch einen moderneren ersetzt.
Und ein Weber ginge ja noch @Tubi .
GG liebäugelt gerade mit einem Napoleon![]()
Das geht doch einfach durch verschiedene Zonen.Ein Grill für uns muss vegetarisch und Fleisch getrennt grillen können. Gleichzeitig.
Ich konnte in den Ansichten nirgends erkennen, wie das beim Napoleon ist. Aber wir sind eigentlich mit dem Weber sehr zufrieden. Für unseren Bedarf passt das.Das geht doch einfach durch verschiedene Zonen.
Kann jetzt sogar schon unser Campingaz.
Dann kann ein Nepoleon das auch.
Ich bekomme aber auch zuhause ein tolles Steak hin, und mein Herd wird auch nicht so heiß.
90 % hängt von der Qualität des Fleisches ab.
Weißt du was? Das ist mir grad Wurscht.Denkst du. Weder der Gasgrill, noch dein Backofen bekommen das Aroma eines Kohlegrills hin.
Genau.!Dein Würstchen schmeckt auch von einem kleineren und billigeren Grill.
Es kommt drauf an wie du es grillst und nicht darauf was der Grill gekostet hat.