Lustige Plaudertaschen am Kamin!

Und wie hast Du das Geschmackserlebnis genossen?
Aufgegossen im Teebeutel. Einen Teelöffel auf 200 ml. 3 Minuten gezogen.
Mit Hafermilch. Es schmeckt so, wie es gerochen hat. Kaffee ist das nicht.
Komisches Gefühl auf der Zunge und Zahnfleisch.
Lecker ist das für mich nicht.

Aaaber, ich habe den Eindruck, der macht die Nase frei. Vielleicht behalte ich ihn doch als Medizin.
 
  • Ich habe mir grad Bilder in Netz abgesehen. Ich denke, ich habe ihn nicht genug gerötet. Er muss dunkler sein. Weiß nicht, ob das deutlich was ändert. Das komische Gefühl auf Zunge und Zahnfleisch bleibt sicher.
     
  • Dafür ist die Tomatentarte gut geworden.
    422E7FF9-6173-468E-9C72-F1178D6BD3A9.jpeg
     
  • Das kommt von den Gerbstoffen und geht wieder wech

    LG Conya

    Das ist nicht schön. Mein Ding ist das nicht. Wer das haben möchte, bitte melden. Habe ne ordentliche Menge produziert.

    Joah, das ist wieder ein Rezept was zum experimentieren verleitet...

    Ja und ist auch ganz fix gemacht.
    Die Zucchini fruchten nur noch zu Tüten. Aber den dickeren Teil kann man für so ein Brot noch gebrauchen. Danach geht das bestimmt auch mit Kürbis.
     
    Jahaa die Konversation mit mir erfordert mitunter etwas Aufmerksamkeit, muss ich schon zugeben :D

    Hmm, ne Ramiro... na denn kann sie eigentlich nicht scharf sein...
    Denn halt die Rechte... :grinsend:

    LG Conya
     
    Aufgegossen im Teebeutel. Einen Teelöffel auf 200 ml. 3 Minuten gezogen.
    Mit Hafermilch. Es schmeckt so, wie es gerochen hat. Kaffee ist das nicht.
    Komisches Gefühl auf der Zunge und Zahnfleisch.
    Lecker ist das für mich nicht.

    Aaaber, ich habe den Eindruck, der macht die Nase frei. Vielleicht behalte ich ihn doch als Medizin.
    Na, dann ist da aber einiges schief gelaufen 😅
     
  • Zurück
    Oben Unten