AW: little butterflys Garten zum quasseln und mit vielen Tomatenanzuchtsfragen
Huhu, ich bin es, :grins:,
Mirko, das ist doch kein Hexenwerk schnell in den Garten zu springen
um Gutenmorgengrüße loszuwerden, schwupps habe ich doch in einer Minute
alles bewältigt, :grins: Ich bin mit dem feuerroten Spielmobil verwandt,:grins:!!
Nicki ich freue mich schon auf die Fotos,

!!
Bei mir sieht man auch den Wald vor Bäumen nicht, ich muss auch
wieder ausgeizen, das habe ich schon ganz früh gesehen,8)!!
Das gibt eine gute Ernte, und ich freue mich schon darauf.
Habt ihr schon mal Erdbeerketchup probiert?? Das ist auch total lecker!!
1000 g Erdbeeren abwiegen, 150 g Tomatenmark, 100 ml Obstessig,
1/2 TL Salz, frischer Pfeffer gemahlen, 1/2 Packung Extra Gelierzucker, 250g!!
Erdbeeren pürieren, alles zusammen mit Extra Gelierzucker
im Topf verrühren, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, 8),
mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser oder Flaschen füllen,
5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen, im Kühlschrank lagern,

!!
Lecker zu Steaks, überhaupt zum Grillgut, Pommes, Salat und Käse, ;-)!!
Hier ist noch ein Rezept, 8):
200 ml Tomatenketchup, 1 Glas Erdbeertöpfchen, ( m. Ingwer u. grünem
Pfeffer), 1 Schuss Balsamessig, etwas Salz, Ingwer, und eine handvoll
frische Erdbeeren,

!
Alles gut durchmischen, halbar 3-6 Monate im Kühlschrank, 8)!!
Passt hervorragend zum Grillgut, Pommes, etc.pp!! ;-)
LG Lavi :mrgreen: