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rosemarie-anna
Guest
Habe auch eigens ein Kürbissuppe kreiert.
Man Mann war total begeistert und hat sie nach dem ersten Happs gleich fotografiert.
Rosemarie-Annas Kürbisrezept
1 Hokkaido ich verarbeite ihn ohne Schale
2 mittlere Karotten
3 mittlere Kartoffeln
1 kleines Stück Sellerie
1 Schalotte
Alles in Stücke schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
600 ml klare Brühe dazugeben, köcheln lassen und alles pürieren.
400 ml Kokosmilch dazugeben umrühren
1 Stück Ingwer frisch reiben
1 Prise Koriander frisch gemahlen
1 Prise Muskat dazugeben
Die Suppe auf den Teller geben, ein paar Schinkenstreifen, 6 -8 getrocknete Cranberrys dazugeben und mit 4 - 5 Kapuzinerkresseblüten dekorieren.
Zum Schluß eine Spur Kürbiskernöl darüber träufeln und fertig. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot.
Werde dieses Rezept demnächst maö mit dem Muskatkürbis ausprobieren und schauen (schmecken) wie der Unterschied ist.
LG Rosemarie-Anna,
die sich auf Komentare freut.
Man Mann war total begeistert und hat sie nach dem ersten Happs gleich fotografiert.
Rosemarie-Annas Kürbisrezept
1 Hokkaido ich verarbeite ihn ohne Schale
2 mittlere Karotten
3 mittlere Kartoffeln
1 kleines Stück Sellerie
1 Schalotte
Alles in Stücke schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
600 ml klare Brühe dazugeben, köcheln lassen und alles pürieren.
400 ml Kokosmilch dazugeben umrühren
1 Stück Ingwer frisch reiben
1 Prise Koriander frisch gemahlen
1 Prise Muskat dazugeben
Die Suppe auf den Teller geben, ein paar Schinkenstreifen, 6 -8 getrocknete Cranberrys dazugeben und mit 4 - 5 Kapuzinerkresseblüten dekorieren.
Zum Schluß eine Spur Kürbiskernöl darüber träufeln und fertig. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot.
Werde dieses Rezept demnächst maö mit dem Muskatkürbis ausprobieren und schauen (schmecken) wie der Unterschied ist.
LG Rosemarie-Anna,
die sich auf Komentare freut.
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