Küchenmesser

apropos Rost
meine Japanmesser würden rosten ... rostfreie Japanmesser sind im Land des ewigen Lächelns aber grad totaaaaal in ... jaja die Kultur verkommt ...

niwashi pflegt und hegt sie ...
 
  • Ein Messer muss für mich vorallem auch gut in der Hand liegen.

    Ich hab noch ein ganz altes Messer der Marke Schlachthausfreund.
    Dieses gehörte meinem Schwiegeropa, der war Metzger und dass war
    sein Lieblingsmesser. Ich denke es ist bestimmt so um die 50 Jahre alt.

    Noch mit Holzgriff und schon etwas dünner geworden vom vielen
    schleifen ist es auch heute noch mein Lieblingsmesser.


    LG Feli
     
    Verkaufst du es, Feli?

    mariaschwarz sucht doch ein preiswertes, aber dennoch sehr gutes Messer, um ihr Rind im Kühlschrank zu zerkleinern, weil sie sich sonst Sorgen macht - mal kurz zu Erinnerung. :grins:

    Ob sie wohl eine Lösung gefunden hat? Oder ist das Rind vom Kühlschrank erst einmal in den Tiefkühlschrank ausgewandert?
     
  • Zurück
    Oben Unten