Keschedezeit

  • Heute auf meinem Waldgrundstück und geerntet. Leider nicht viel, denn es fing gerade an zu Regnen.

    Die ersten Keschde.jpg

    Wochenende geht es wieder in den Wald
     
  • das Rezept war: schlitzen, kochen hamhamham. es waren die Ersten, evtl. gehe ich wieder in die Keschde, dann gibt es Neuen dazu, Bizzler oder Federweißer. oder ein teil wird zur Butter verarbeitet.
     
  • Wirst es nicht glauben, ich habe heuer noch keinen Federweißen getrunken. dabei ist das Weinfest keine 5 Minuten entfernt.:sad:
     
  • Mjam! Das sieht sehr gekonnt aus.


    Ingrid, dieses Jahr bin ich auch mal zu ein paar Keschde gekommen, meine ersten selbstgesammelten GUTEN Kastanien. ;)


    Ich habe eine Freundin hinter Landau besucht, und sie ist mit mir in den nächstbesten Keschdewald gefahren. Riesig sind unsere Exemplare nicht, aber lecker waren sie. Ich schlitze sie und backe sie im Ofen. Sind schon alle weggefuttert oder verschenkt.

    P1540755.JPG

    Grüßle
    Billa
     
  • Zurück
    Oben Unten