Obsalat mache ich fast täglich. Dazu gibt es Joghurt. Klar könnte man das Obst auch so essen. Aber so eine kleine Obstsalatzwischenmahlzeit hat doch auch was. Ich süße mich Agavendicksaft. Der nimmt die Säure, süßt aber nicht zu sehr.
Dafür gab es heute noch kein Käsefondue. GG hat beschlossen, dass es so etwas Leckeres Silvester geben soll. Mir ist nämlich noch eingefallen, dass ich im Sommer den Fonduetopf entsorgt hatte und den Rechaud gleich mit.
Und unsere Töpfe fallen im noch vorhandenen Wokrechaud immer durch. Aber Not macht erfinderisch.
Wir lassen uns nicht unterkriegen. Die Zutaten sind schon im Haus. :grins:
Dafür gab es heute noch kein Käsefondue. GG hat beschlossen, dass es so etwas Leckeres Silvester geben soll. Mir ist nämlich noch eingefallen, dass ich im Sommer den Fonduetopf entsorgt hatte und den Rechaud gleich mit.

Wir lassen uns nicht unterkriegen. Die Zutaten sind schon im Haus. :grins: