Käsefondue - 2 Fragen dazu

Obsalat mache ich fast täglich. Dazu gibt es Joghurt. Klar könnte man das Obst auch so essen. Aber so eine kleine Obstsalatzwischenmahlzeit hat doch auch was. Ich süße mich Agavendicksaft. Der nimmt die Säure, süßt aber nicht zu sehr.

Dafür gab es heute noch kein Käsefondue. GG hat beschlossen, dass es so etwas Leckeres Silvester geben soll. Mir ist nämlich noch eingefallen, dass ich im Sommer den Fonduetopf entsorgt hatte und den Rechaud gleich mit. :rolleyes: Und unsere Töpfe fallen im noch vorhandenen Wokrechaud immer durch. Aber Not macht erfinderisch.

Wir lassen uns nicht unterkriegen. Die Zutaten sind schon im Haus. :grins:
 
  • Käsefondue fand statt.



    Muß mich aber nach einen neuen Rezept umsehen. Das Zeug, was ich da gekauft hatte, war wie eine Mehlsoße mit Käsegeschmack.

    Zum Glück gab es dazu Kirschwässerchen und hinterher noch leckeren Obstsalat mit Joghurt-Sahne.


    DSC_1969_Fondue_2012.webp
    Vorbereitungen sind fast fertig
     
  • Zurück
    Oben Unten