Die habe ich geschenkt bekommen,
@Rosabelverde. Über unsere Terrassenmauer hängen nur Zweige eines uralten Olivenbaumes und von einem Johannisbrotbaum. Aber wenn man aufmerksam durch die Gegend fährt, findet man völlig verlassene Finkas, auf denen noch ungespritzte Zitrusbäume stehen. Ist ja schade, wenn die Früchte verkommen.
Dein Rezept klingt ja auch sehr lecker. Aus der Zitronenmarmelade werde ich uns noch ein bisschen Lemon Curd machen. Ich hoffe, es funktioniert hier auch ohne Induktion eines Thermodingens. Wahrscheinlich muß ich im Wasserbad rühren.
Beim englischen Händler hier um die Ecke (wir haben ja alle Nationalitäten vertreten: deutsche, englische, russische, arabische, asiatische und sogar spanische
) habe ich mir Clotted Cream gekauft. Scones hatte ich gepacken und mit Orangenmarmelade hat es auch geschmeckt. Obwohl Engländer dafür wohl Erdbeerkonfitüre bevorzugen.