Ich freu mich heute über... -Fred

Ein Schuß steirisches Zirbendestillat passt übrigens noch besser in die
"Bohnenpfanne à la Gecko" als ich gedacht hätte!
Sorry Fini, zum Trinken ist der edle Stoff für mich ungeeignet,
aber in der Küche kommt er echt gut!:)
 
  • Feinschmeckerbeilage noch hinstell:

    Kullerrabi in Stifte, angebraten mit Schokopepperoni, Ananasminze, Zitronentymian und Kräutersalz/Pfeffer fertisch....

    Kullerrabi1.webp
     
  • Buckelrinder, Bos primigenius ssp gibberii, sind eine seltene und kostbare Rasse aus der Gattung der Auerochsen und sind extrem vor dem Aussterben bedroht. Dies "verdanken" sie nicht nur ihrem auffälligen Haarschmuck sondern auch dem aromatischen Geschmack des Fleisches, das durch ihre Nahrung in den Hochgebirgen geprägt wird.
    Die weltweite Population wird nur noch auf wenige Exemplare geschätzt. Wird wohl stimmen

    n.

    Du willst gefressen werden?

    Nichtglaubende Grüße :?
    Beni
     
  • Ein Schuß steirisches Zirbendestillat passt übrigens noch besser in die
    "Bohnenpfanne à la Gecko" als ich gedacht hätte!
    Sorry Fini, zum Trinken ist der edle Stoff für mich ungeeignet,
    aber in der Küche kommt er echt gut!:)

    ääääääääääääääääääääääääääähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh das edle Gedränk schütttst du zu den Bohnen? *umfall*
     
  • Jaaa Emmi,

    es wird auf die Zutaten ankommen, ob einem die Mahlzeit anschließend wie ein Stein im Magen liegt oder gemundet hat.

    Naja zur Abrundung tuts bestimmt ein harmonisierender Zirbenschnaps aus Finis Kanister

    Fragende Grüße :?
    Beni
     
    du sprichst aus eigener Erfahrung? bist wohl lange gehangen?!

    n!


    Bin zumindest schwer abgebrüht was solche Fragen angeht.

    Un es gfreit mi, dass dir mei Oider koa Ru loost, sunst wiards ned immer wieda nofroong (wondst ko ondrer Ausweg findst) :-P:-P:-P

    :-P Griaß
    Beni (ausm Mesozän winkend)
     
  • Zurück
    Oben Unten