- Registriert
- 07. Feb. 2009
- Beiträge
- 91
Guten Morgen Ihr Lieben,
da das Wetter hier nicht mehr so dolle ist (nachts so um die 5 Grad) werde ich wohl meine Habaneros (orange und rot) im Garten heute abernten. Mein Pflänzchen vom Balkon hat noch viele Blüten und Fruchtansätze. Mal schauen, ob ich die in der Wohnung weiterwachsen lassen kann.
Habe die ersten Habas in Honig eingelegt, damits etwas die Schärfe nimmt. Leider habe ich keine Ahnung, was ich (außer evtl. Trocknen) noch mit denen machen kann. Hat schon mal jemand Harrissa von Habaneros gemacht oder hat sonst ein leckeres Rezept?
da das Wetter hier nicht mehr so dolle ist (nachts so um die 5 Grad) werde ich wohl meine Habaneros (orange und rot) im Garten heute abernten. Mein Pflänzchen vom Balkon hat noch viele Blüten und Fruchtansätze. Mal schauen, ob ich die in der Wohnung weiterwachsen lassen kann.
Habe die ersten Habas in Honig eingelegt, damits etwas die Schärfe nimmt. Leider habe ich keine Ahnung, was ich (außer evtl. Trocknen) noch mit denen machen kann. Hat schon mal jemand Harrissa von Habaneros gemacht oder hat sonst ein leckeres Rezept?