Marmande
0
Frau sagt, auch Feta ist ziemlich teuer geworden.
@MarmandeFrau sagt, auch Feta ist ziemlich teuer geworden.
Frau sagt, auch Feta ist ziemlich teuer geworden.
Nee, ich finde das klingt dysphorisch…@Marmande
Du drückst dich immer so goldig aus, du hast immer so lustiges parat
Ja siehste, wenigstens was zu Essen!.Nächste Woche startet hier auch die Zucchini-Saison
Ja, wahrscheinlich haben sie die Gelegenheit genutzt, genauso wie damals, als der Euro eingeführt wurde.Ich finde diese Preistreiberei bei Lebensmitteln ist unangemessen. Natürlich wird Transport teuer, aber bisher sind jedenfalls bei uns andere Energiearten nicht wirklich teurer geworden. Unser Versorger hat langfristige Verträge. Die Lebensmittelproduzenten oder der Handel zocken uns ab. Ist bei der Tankstelle ja fast das Gleiche .
Nimm die Schnecken und Grillen. Und habt Ihr keine Protein- Kirschen?Das ist Beilage, Essen muß ich erst erschießen![]()
Für solche Gerichte nehme ich den günstigen Hirtenkäse. Und zwar mit Absicht, denn der Verläuft nicht beim Backen.![]()
![]()
Nein das klingt nicht dysphorischNee, ich finde das klingt dysphorisch…
Aber ich verrate Euch mal was:
Für solche Gerichte nehme ich den günstigen Hirtenkäse. Und zwar mit Absicht, denn der Verläuft nicht beim Backen.![]()
![]()
Das stimmt, wir mögen die auch lieber, die anderen sind so quitschig zwischen den ZähnenDer ist aus Kihmilch, Feta aus Schaf und Ziege finde ich aromatischer
Oh, schade mit den Blattläuse. Was willst Du tun?Meine Zucchini im Topf macht sich gut. Insgesamt wächst sie etwas kleiner als die im Beet und auch die Früchte sind etwas kleiner aber es läuft bisher sehr gut. Sie bekommt regelmäßig Wasser und Dünger.
Anhang anzeigen 714327
Die im Beet sind groß geworden. Die gelbe bekommt immer noch gelbe Blätter, die sehen aber bis auf die Farbe nicht ungesunder aus.
Die Früchte der grünen im Beet sind super, die gelbe wird durch Blattläuse geplagt und alle Blüten und Früchte verkümmern
Anhang anzeigen 714328
Anhang anzeigen 714329
Der ist aus Kuhmilch, Feta aus Schaf und Ziege finde ich aromatischer