R ralle83 0 Registriert 14. Okt. 2012 Beiträge 522 Ort 49525 08. Aug. 2016 #1 Hallo kennt sich jemand mit der gruken Art aus ??? Ich wollte wissen woran ich erkenne das sie reif sind??? Sorry das ich es nicht drehen kann das Bild Anhänge 20160806_181034.jpg 648,6 KB · Aufrufe: 269
Hallo kennt sich jemand mit der gruken Art aus ??? Ich wollte wissen woran ich erkenne das sie reif sind??? Sorry das ich es nicht drehen kann das Bild
B blümchenpflücker 0 Registriert 01. Juli 2011 Beiträge 1.365 Ort Hamburg 08. Aug. 2016 #3 Hi, google mal nach Zucca lagenaria, ein Kürbisgewächs. Kommt wohl aus Italien.
R ralle83 0 Registriert 14. Okt. 2012 Beiträge 522 Ort 49525 08. Aug. 2016 #4 Ist aber eine Gurke und keine Bohne Und wenn ich die anfasse dann stinkt die auch wie verrückt
R ralle83 0 Registriert 14. Okt. 2012 Beiträge 522 Ort 49525 08. Aug. 2016 #5 Ich habe nach gefragt wo ich sie gekauft habe der meinte das sie bei einer Größe von 15 cm reif wären oder sind. Die haben jetzt eine Größe von ca 60 cm Die kann man jetzt auch noch essen aber nur wenn man sie macht wie eine zucini
Ich habe nach gefragt wo ich sie gekauft habe der meinte das sie bei einer Größe von 15 cm reif wären oder sind. Die haben jetzt eine Größe von ca 60 cm Die kann man jetzt auch noch essen aber nur wenn man sie macht wie eine zucini
ste.ffen 0 Registriert 23. Juli 2010 Beiträge 13 13. Dez. 2016 #6 hallo so wie das aussieht könnte es eine schlangengurke sein nur wann sie erntereif ist weiss ich leider auch nicht gruß steffen
hallo so wie das aussieht könnte es eine schlangengurke sein nur wann sie erntereif ist weiss ich leider auch nicht gruß steffen
M mikaa Guest 14. Dez. 2016 #7 ralle83 schrieb: I Und wenn ich die anfasse dann stinkt die auch wie verrückt Zum Vergrößern anklicken.... ralle83 schrieb: Die kann man jetzt auch noch essen aber nur wenn man sie macht wie eine zucini Zum Vergrößern anklicken.... Na dann Mahlzeit ...
ralle83 schrieb: I Und wenn ich die anfasse dann stinkt die auch wie verrückt Zum Vergrößern anklicken.... ralle83 schrieb: Die kann man jetzt auch noch essen aber nur wenn man sie macht wie eine zucini Zum Vergrößern anklicken.... Na dann Mahlzeit ...