Geli, ich hab mal die halbe Tasse mitbenutzt. War meine Rettung, denn meine habe ich nicht gefunden.
Ich hatte nur diese beiden Tassen:
Nachdem dann doch zuviel Buttermilch (große Tasse) und zu wenig Mehl (kleine Tasse) in der Schüssel war, habe ich noch etwas Mehl dazu getan. Alles vermengt und auf mein Blech getropft, mit den Mandelscheiben und dem Zucker bestreut.
Vorsichtshalber noch meine Herztropfen bereitgestellt und den Kuchen nach 20 Min. aus dem Ofen geholt.
Dann habe ich die Sahne drüber gegossen.
Das hat vielleicht gezischt. Dazu noch einen Pott Kaffee.
Jetzt ist der Kuchen schon Vergangenheit. Aber weil ich ja die große Tasse genommen habe, reicht es noch für morgen:
Nächstes Mal werde ich doch eine kleinere Tasse nehmen. Ich habe ja nicht so ein großes Blech.
Danke, Bernd, für das leckere Rezept.