AW: Forellen, Saiblinge & Co. - wie bereitet Ihr sie zu
Ich wollte noch berichten, wie die Goldforelle war.
Sie sah sehr lecker aus, ist auch gut gelungen. Schön saftig und rosa-lachsig vom Fleisch. Aber dass sie nun eine Delikatesse ist, kann ich nicht behaupten. Ich war am Gräten pulen wie bei einer Forelle. Bin ja total empfindlich mit Gräten. Kieler Sprotten würde ich im Leben nicht probieren.
Na ja, vom Geschmack her empfinde ich sie auch nicht besser als eine Lachsforelle. Da ist mir der Saibling doch lieber.
Geräuchert soll die Goldforelle einem Aal ähneln, da sie sehr fettreich ist. Nun ja, darauf verzichte ich lieber
Ich wollte noch berichten, wie die Goldforelle war.
Sie sah sehr lecker aus, ist auch gut gelungen. Schön saftig und rosa-lachsig vom Fleisch. Aber dass sie nun eine Delikatesse ist, kann ich nicht behaupten. Ich war am Gräten pulen wie bei einer Forelle. Bin ja total empfindlich mit Gräten. Kieler Sprotten würde ich im Leben nicht probieren.
Na ja, vom Geschmack her empfinde ich sie auch nicht besser als eine Lachsforelle. Da ist mir der Saibling doch lieber.
Geräuchert soll die Goldforelle einem Aal ähneln, da sie sehr fettreich ist. Nun ja, darauf verzichte ich lieber
