B
barisana
Guest
ooch tina, toll, wo du warst in südtirol. habe mal nachgeschaut, drei zinnenblick - sextner dolomiten - pustertal, fantastisch. auch hier der blumenschmuck an den häusern sehenswert.
bernd, den wiesenknopf (pimpinelle) kenne ich mehr als zutat für die frankfurter grüne sosse. leider hat gerade dieses kraut bei meiner ersten selbstgemachten sosse gefehlt. das war sehr ärgerlich, fast nicht zu verzeihen, weil für die gr.sosse unverzichtbar. nun sehe ich, dass es auch eine schöne zierpflanze ist. die blätter kannst du als gewürz verwenden, z.b. im quark oder salat. sollen auch im winter noch da sein.
bernd, den wiesenknopf (pimpinelle) kenne ich mehr als zutat für die frankfurter grüne sosse. leider hat gerade dieses kraut bei meiner ersten selbstgemachten sosse gefehlt. das war sehr ärgerlich, fast nicht zu verzeihen, weil für die gr.sosse unverzichtbar. nun sehe ich, dass es auch eine schöne zierpflanze ist. die blätter kannst du als gewürz verwenden, z.b. im quark oder salat. sollen auch im winter noch da sein.