Liebe Forenmitglieder,
habe heuer viele Äpfel gedörrt (mit Apfelschäl, -schneidemaschine in dünne Scheiben geschnitten). Kurz nach der Trocknung sind sie sehr knackig. Wenn ich sie aber dann in einer offenen Kunststoffschüssel lagere, dann werden sie wieder sehr weich. Ich hätte aber auch noch nach einer oder zwei Wochen knackige, gedörrte Apfelscheiben. Kann mir hierzu jemand einen Tipp geben??
im Voraus schon mal Dankeschön
jomoal
habe heuer viele Äpfel gedörrt (mit Apfelschäl, -schneidemaschine in dünne Scheiben geschnitten). Kurz nach der Trocknung sind sie sehr knackig. Wenn ich sie aber dann in einer offenen Kunststoffschüssel lagere, dann werden sie wieder sehr weich. Ich hätte aber auch noch nach einer oder zwei Wochen knackige, gedörrte Apfelscheiben. Kann mir hierzu jemand einen Tipp geben??
im Voraus schon mal Dankeschön
jomoal