Dörrobst lagern

jomoal

0
Registriert
14. Dez. 2007
Beiträge
1.296
Ort
Chiemgau
Liebe Forenmitglieder,
habe heuer viele Äpfel gedörrt (mit Apfelschäl, -schneidemaschine in dünne Scheiben geschnitten). Kurz nach der Trocknung sind sie sehr knackig. Wenn ich sie aber dann in einer offenen Kunststoffschüssel lagere, dann werden sie wieder sehr weich. Ich hätte aber auch noch nach einer oder zwei Wochen knackige, gedörrte Apfelscheiben. Kann mir hierzu jemand einen Tipp geben??

im Voraus schon mal Dankeschön
jomoal
 
  • Dörrobst lagere ich immer in Luftdicht verschließbaren Gläsern.
    Entweder Schraubgläser oder Gläser die einen Gummirand haben.
    Mein Dörrobst ist dann noch nach einem Jahr knackig.

    LG
    Christa
     
  • Zurück
    Oben Unten