Der ultimative Wein-Thread!

Pit das ist doch unser Kochwein.

:D


Wobei, man sollte ja auch zum kochen immer den Wein nehmen,
den man auch dann zum Essen trinkt.
Wer denkt man merkt in der Soße keinen Unterschied ob
guter Wein drin ist oder Fusel - der irrt.
 
  • Ja,
    wir schütten das Zeug auch immer in die Sauerbratensauce, obwohl ich dann immer ein Weißbier zum Essen trinke.
     
  • Hallo Muskat,

    so hart hatte ich meinen Beitrag nicht formulieren wollen, es tut mir leid.

    Was ich eigentlich sagen wollte ist das Folgende:

    Du kränkst Dich sehr, weil einige User nicht nett zu Dir waren. Andererseits warst aber auch Du nicht nett zu einigen Usern. Deshalb wird Deine obige Kritik nicht auf sehr große Zustimmung stoßen.

    Wieso schreibst Du nicht etwas anderes, zum Beispiel über Weine?
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • @ Käferli

    Und du solltest vor dem Auskeilen auch mal aufs Datum schauen und nicht längst Erledigtes wieder aufwärmen. Punkt

    moderate Grüße
    Tono... der alte Weine hingegen schätzt
     
    Äh, der 05.01.2013 war meines Wissens gestern.
    Ich kann mich natürlich irren...

    datierte Grüße
    Stefan
     
  • Das Thema "Muskat" war am 21. November beendet. Also letztes Jahr. Ein Jahr also!


    verjährte Grüße
    Tono
     
    Tono ... mußt aufpassen ... Gecko experimentiert grad :grins::grins::grins:
     
    @Muskat:

    es ist blöd, von jemand eine PN zu kriegen, der selbst keine PNs annimmt.

    Habe den Beitrag #224 geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Wer einen wirklich ausgezeichneten und erschwinglichen Italiener trinken möchte, sollte sich diesen Rubesco Riserva Vigna Monticchio 2006 von Lungarotti gönnen.

    Der 14%ige Tropfen ist jeden Cent der 22,95€ wert.

    rubescoqzkgv.jpg
     
  • Similar threads

    Oben Unten